VS_GERICHTE A2 23 5 vom 25. Januar 2023 , Zwangsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2023)
A2 23 5 A2 23 6 URTEIL VOM 25. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 76a und Art. 80a Abs. 3 Bundesgesetzes über die Ausländerinnen und Ausländer und über die Integration vom 16. Dezember 2005 (AIG; SR 142.20) sowie Artikel 7 ff. des kantonalen Einführungsgesetz zum Bundesgesetz über die Ausländerinnen und Ausländer vom 13. September 2012; (EGAuG; SGS/VS 142.1), unter Beizug der Gerichtsschreiberin Vanessa Brigger, in Sachen X_________, vertreten durch Frau Rechtsanwältin Lea Hungerbühler, AsyLex, Gesuch- steller, gegen DIENSTSTELLE FÜR BEVÖLKERUNG UND MIGRATION, Gesuchsgegner, (Zwangsmassnahmen) Haftverfügung vom 12. Januar 2023.